会员登录 立即注册

资阳九曲河门户网

搜索

嗨!资阳的单身狗,情人节河马给你介绍个对象呗!(内有福利)

楼主
楼主
木每又又
2019-2-14 19:44 2439 19 看楼主
今天是2.14日情人节,作为单身狗的你是不是一个人逛街、一个人吃火锅,一个人煮饭、一个人吃饭,一帮老男人唱KTV、吃烧烤上街,遇到的还全是手牵手的小情侣,满腹委屈不知从何说起?

(图据网络)

河马知道作为单身狗,每年你都很痛苦,年年岁岁过春节,岁岁年年逼相亲三步一大姑、七步一大姨身边的人时不时的还问你:你妈逼你结婚了吗?连环夺命式催婚,痛苦般地回忆......

(图据网络)

所以经常都有河友在微博、微信上让河马给介绍个对象,河马也为大家牵线搭桥了不少,连微信群都建起了欢迎单身狗扫码加入▼

这不刚过完“催婚年”又迎来“虐狗节”,不要把我们单身狗逼的跳墙,河马决定了河友的头等大事,就是河马的头等大事!河马今天就给大家介绍一个“对象”

这也是2019年起,河马将用心为广大单身河友服务的资阳真实的婚恋交友平台,只要你够真诚,这里总能找到你想要的另一半

(图据网络)

“雁城热恋”资阳婚恋交友平台,主要集中资阳优质单身男女通过上传自己的照片或VCR,分享日常生活,充分展示自己。如果你够优秀,我们将做首页推荐,让更多的人了解到你,你还可以通过打招呼、送礼物、私信等方式和你心仪的对象进行互动!

更重要的是,

后续我们将开展各种线下交友活动,

也会优先选择平台会员,

参与丰富我们的社交圈子

让恋爱从约会开始!

(图据网络)

这个“对象”河马算是简单介绍给你了,你想认识TA,那就赶紧关注微信公众号“雁城热恋”,点击下方菜单“遇见Ta”,完善你的真实资料,脱单从实际行动开始,长按下图快速关注雁城热恋 ▼

新“朋友”大家也认识了,

今天又是情人节过节,

肯定少不了福利啦~

情人节福利河马已为大家准备好!▼

福利

红包!红包!红包!2000个红包!

这是河马给单身狗的情人节专属礼物

完善资料就可以领1.2元-18元不等的红包

1个邀请好友完善资料还可以再领红包

2000个红包一个不留手慢无!

【邀请好友方式】

关注雁城热恋后

进入主界面点击下方“我”

进入资料页

点击旁边“邀”即可

大家赶快关注起哟~

你和TA的缘分就从此开始

哪些河友亲还是单身?

今天情人节你是怎么过的?

收藏收藏 赞 踩 微信分享
生活在资阳,爱上九曲河~ 发帖、回帖,早日毕业领好礼!下载手机APP爆料奖积分、奖现金!豆瓣商城上新超多礼品,积分免费换!
沙发
一竿风月 发表于 2019-2-14 19:56 | 只看该作者
沙发
一竿风月
2019-2-14 19:56 看楼主
But, I  am  not  single

生活在资阳,爱上九曲河~ 发帖、回帖,早日毕业领好礼!下载手机APP爆料奖积分、奖现金!豆瓣商城上新超多礼品,积分免费换!

板凳
野猪佩奇
2019-2-14 20:04 看楼主
站个楼

火蓝刀锋 发表于 2019-2-14 20:41 | 只看该作者
火蓝刀锋
2019-2-14 20:41 看楼主
坐个位

火蓝刀锋 发表于 2019-2-14 20:43 | 只看该作者
火蓝刀锋
2019-2-14 20:43 看楼主
加不进去呢

刘德华不是我的菜 发表于 2019-2-14 20:59 | 只看该作者
不是单身的我就不参与了,哈哈

Papillon
2019-2-14 21:02 看楼主
哈哈哈哈哈河马

敲锣打鼓 发表于 2019-2-14 21:30 | 只看该作者
敲锣打鼓
2019-2-14 21:30 看楼主
河马集体相亲了

光宗耀祖
2019-2-14 22:52 看楼主
已注册

可以哦,河马全方位为河友服务

• 您可能感兴趣